2 empresas asociadas.
Logo Empresa

Cortar Jamón

Único libro para aprender o perfeccionar el arte de cortar jamón como un maestro Libro: Cortar Jamón “cortar jamón a cuchillo con los maestros cortadores” Publicado en España: Enero 2009 ISBN primera edición española 978-84-612-8372-9 Autora, diseñadora y fotógrafa: Pilar Esteban Ordorica Tamaño cerrado 23x23cm Encuadernación Rústica. Cubierta plastificada mate y b. UVI 132 páginas con 363 fotos. Mostrando a doble página los pasos para cortar jamón Serrano, Ibérico y Paletilla Entrevistas con Maestros Cortadores

Logo Empresa

Eurocarne

EUROCARNE es la publicación más leída por los responsables de la industria procesadora de la carne. Desde hace 17 años EUROCARNE es la lectura esencial para los profesionales de la industria de la carne. Cuidamos de nuestro lectores informándoles de los últimos acontecimientos en la industria. Cubre todos los aspectos del negocio de la carne: últimas noticias, análisis sectoriales, artículos técnicos y de investigación, innovaciones de productos, legislación, higiene y mucho más. Además editan una versión digital en Internet con noticias, eventos...

2 empresas asociadas.



Volver a la categoria: Servicios
lo mejor de españa